Kamis, 10 Juli 2014

Masakan Kepiting

Kuliner - Masakan seafood terkenal kelezatannya. Dari sekian banyak korban dari hidangan makanan laut, kepiting adalah salah satu yang menjadi favorit banyak orang. Di balik cangkang keras, daging kepiting memiliki tekstur yang lembut dan lezat. Nah, untuk pecinta makanan pecinta kepiting olahan, ada satu tempat di Gading Serpong yang dapat menjadi tujuan referensi kuliner Anda. Leaf Crab Restaurant nama Jembo. Family restaurant konsep restoran yang memiliki menu andalan yang patut dicoba, daun kepiting jembo terbakar. Sebelum diolah, kepiting bumbu racikan diolesi pilihan pertama. Agar bumbu lebih meresap, kepiting direbus dan kemudian digoreng dengan pembungkus daun pisang. "Bungkus daun pisang dibuat campuran rempah-rempah yang lebih luas. Tampaknya cukup menggoda, daging lembut, lezat, dan tidak terlalu pedas saat dimakan. Untuk kepiting, pelanggan bebas memilih sesuka hati. Ada pilihan kepiting jantan, telur, dan jumbo, "kata Harris F Aison, Crab Restaurant General Manager Leaves Jembo pemilik restoran gading serpong. Ada juga pilihan lain kepiting olahan senilai check-out. Seperti saus lada hitam kepiting, gurun, dan tiram. Namun, bagi pelanggan yang ingin merasakan sensasi kepiting persiapan soft shell, menu kepiting soka bisa menjadi pilihan. "Jika menu ini, soft shell dan mudah untuk membuka. Jadi, pelanggan tidak perlu repot-repot untuk memakannya," kata Haris. Tidak hanya kepiting menu, pergi Haris, di mana ia juga menyajikan menu seafood olahan lainnya. Mulai dari panggang ikan kuwe lilin jimbaran, kerang madu, panggang cumi melompat telur jembo udang rebus, dan berbagai sayuran olahan. Sementara haus rilis, bandung es yang terbuat dari campuran fanta jeruk dan santan dan es bisa menjadi pilihan yang pas. "Untuk Berbicara tentang harga menu sekarang tetap laris es jeruk kelapa., Semua menu kami mulai dai tag harga Rp 40 ribu," pungkasnya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar